Bridging de rede imprimir

• 0

Requisitos

• Um servidor dedicado com um hypervisor instalado (Ex: VMware ESXi , Citrix Xen Server, Proxmox,  etc.)
  • Atribuíram um mac para um IP virtual  FailOver
  • Conhecimento sobre SSH

Os exemplos de configuração são palavras-chave em letras maiúsculas que você deve alterar para seus próprios valores. Por exemplo; IP_FAIL_OVER que você deve alterar para seu IP de failover .

O IP primário do seu  servidor dedicado .

O IP de Failover que deseja  configurar

O IP do seu servidor com o último octeto substituído por  254

Procedimento

Passo 1: Determinando o  gateway

Para configurar máquinas virtuais, você precisa saber o gateway da sua máquina host ( nsxxx.ovh.net ; ksxxx.ovh.net ;nsxxxxxxx.ip-xxxxxx.eu ; ...). Para fazer isso, você deve substituir o último octeto do endereço IP atribuído ao seu servidor com .254.

Você pode encontrar o IP do seu servidor no OVH  Manager .

Por exemplo :

• IP do seu servidor:  123.456.789.012
  • Gateway IP é o principal do seu servidor IP terminando em  0,254
  • Portanto, o IP do gateway é:  123.456.789.254

Etapa 2: Aplicando a  configuração

Debian & derivados (Ubuntu, CrunchBang,  SteamOS ...)

Arquivo: / etc / network / interfaces

Arquivo: /etc/resolv.conf