Como realizar o acesso em um VPS Windows num PC que roda Windows imprimir

• cloud computing, windows server, vps gratis, vps free, servidor dedicado, servidor vps, vps windows, windows vps, o que é vps, o que é cloud computing
  • 0

Neste tutorial, vamos mostrar como acessar o seu VPS por meio do seu PC Windows. Para isso, precisamos que tenha em mãos alguns dados que podem ser conseguidos em sua área de cliente.  Para acessar seu VPS siga os seguinte passos.

1. Abra o aplicativo "Conexão de Área de Trabalho Remoto". Para abri-lo, pesquisa em seu software a palavra "conexão" ou "remoto" e abra o aplicativo.

2. Abra o "Remote Desktop Connection" e insira o IP do seu VPS. Clique em conectar.

3. Conecte-se com o servidor, insira seu login e senha e clique em "ok".

4. Após a validação de seus dados de acesso, você receberá um aviso sobre confiança da conexão. Isso é padrão do Windows. Para realizar a conexão clique e m "SIM".

5. Seu servidor está conectado.