O que é um VPS/Cloud imprimir

• 0

O servidor VPS/Cloud é um serviço que permite ao cliente usufruir características similares às de um Servidor Dedicado, porém o custo é reduzido.

Esta solução utiliza compartilhamento de hardware, mas, ao contrário de um ambiente compartilhado tradicional, cada cliente utiliza uma partição totalmente isolada e independente no que tange a processamento, espaço em disco e memória, permitindo que o Servidor Virtual se comporte como se o hardware estivesse exclusivamente dedicado a um único cliente.