Tela vermelha no Google Chrome. O que fazer? imprimir

• 1

Digamos que um dia você entre em seu site e se depara com esta tela:

Ninguém deseja passar por isso e nós também torcemos para que isso nunca ocorra com você, porém caso isso ocorra com você vamos mostrar aqui o que fazer para se livrar deste problema.

Primeiramente, porque isso acontece?

Quando um site é invadido e utilizado para hospedar phishing ou malwares o Google o indexa e alerta para os usuários que irão acessar o mesmo para protegê-los de terem seus computadores infectados ou que caiam num golpe de página falsa de banco ou demais instituições financeiras.

Caso isso ocorra com você você pode colocar uma página em construção em seu site e solicitar uma verificação de sua conta para nossa equipe de segurança que lhe fornecerá um diagnóstico sobre o caso.

Você também pode utilizar o sitelock, este irá identificar e remover o conteúdo malciciosos de seu site:

Removendo o alerta:

Faça login no Google Webmaster Tools, escolha o site verificado e em seguida selecione “Problemas de Segurança” no menu lateral.

Nesta página você poderá verificar todas as páginas que estavam infectadas, e se tiver certeza de que o website já está limpo selecione “Eu resolvi estas questões” e em seguida “Solicitar uma análise“.

Você deve descrever como foi o processo de limpeza do seu website, caso você não descreva não será possível solicitar a análise, assim que tiver terminado clique em “Solicitar uma análise“.

Agora é só o Google realizar um novo scan de su site para que a página de alerta seja removida.