Acessando o cPanel

Introdução

A administração de sua hospedagem é realizada através do painel de controle cPanel, no qual é possível gerenciar várias funções administrativas da sua hospedagem/site.

Para acessá-lo, siga um dos procedimentos listados abaixo:

Método 1 – Através da Área do cliente

1. O primeiro passo é logar em sua Área do Cliente;

2. Após logar, clique em ‘Serviços > Hospedagens‘ conforme o exemplo abaixo:

3. Após listar os serviços, clique no botão ‘Ativo‘, na respectiva hospedagem. Conforme o exemplo abaixo;

4. Agora basta visualizar o menu de opções ao lado esquerdo, clicando na opção ‘Login no painel de controle cPanel’, conforme exemplo abaixo:

Pronto, você será redirecionado ao login automático (auto-login) do cPanel, sem a necessidade de inserir o login/senha.

Método 2 – Através do navegador

1. Após configurar corretamente o seu domínio, basta inserir /cpanel após o seu endereço, conforme o exemplo: https://www.meusite.com.br/cpanel

2. Insira o login e a senha de acesso, no qual foram encaminhados ao seu e-mail de cadastro após ativar o serviço.

OBS – Caso não consiga logar em seu cPanel, envie-nos um ticket de suporte solicitando os dados de acesso, através de sua área do cliente.

• Hospedagem, CPanel