Compatível com Android 4.0 ou superior

Toque no ícone de Aplicações.

Toque no ícone Email.

Digite o seu e-mail e senha, e pressione Configuração Manual.

Escolha IMAP.

Digite as configurações da sua conta.

Nos campos, entre com as seguintes configurações:

• Nome do Usuário, digite o seu endereço de e-mail completo.
  • Senha, digite a senha da sua conta de e-mail.
  • Em servidor IMAP, digite mail.seudominio.com.br (Substitua seudominio.com.br pelo seu domínio real).
  • Na caixa tipo de segurança, selecione SSL/TLS. A porta será preenchida automaticamente, de qualquer forma é a porta 993.

Nota:

Não configure o IMAP path prefix.

Configure o servidor de envio.

• Em servidor SMTP, digite mail.seudominio.com.br (Substitua seudominio.com.br pelo seu domínio real).
  • Na caixa tipo de segurança, selecione SSL/TLS. A porta será preenchida automaticamente, de qualquer forma é a porta 465.
  • Selecione a caixa Require sign-in.
  • Nome do Usuário, digite o seu endereço de e-mail completo.
  • Senha, digite a senha da sua conta de e-mail.

Selecione as suas preferenciais pessoais.

Entre com o nome de exibição da sua conta e o seu nome.

Clique em Próximo e pronto, seu e-mail está configurado.