Olá pessoal,

Na Hospeda Meu Site é muito simples alterar a versão do PHP, basta acessar o seu painel de controle e seguir os seguintes passos:

V-PHP-1

Caso queira escolher os módulos, é importante selecionar uma versão que não seja a nativa (Native).

V-PHP-2

Clique em Aplicar para confirmar a versão do PHP.

V-PHP-3

Neste ponto, clique em resetar as configurações para que seja selecionado os módulos mais usados.

V-PHP-4

Depois de clicar em Resetar Configurações, selecione os módulos adicionais que você deseja, e clique em Salvar.

V-PHP-5

Simples não é mesmo ?

Grande abraço a todos.