Como instalar o WordPress na sua Hospedagem cPanel

O Wordpress é dos CMS mais completos disponíveis no mercado atualmente. Aqui vamos ensinar como instalá-lo rapidamente em sua conta de Hospedagem cPanel.

1) Primeiro faça login na sua conta cPanel, ainda não tem? Clique aqui.

Login cPanel

2) Agora já logado no cPanel vá até o final da página e procura pela aba Softaculous Apps Installar, em seguida clique no ícone do WordPress.

Instalação WordPress

3) Na janela que abriu clique em Install Now (Instalar Agora)
Install Now WP

4) Agora em Configuração vamos definir se o site é http:// ou https://

Selecione o domínio em que o WordPress vai ser instalado.
Informe o diretório da instalação, se deixar em branco o WordPress será instalado na raiz do seu site e será acessível via meudominio.com, por isso é importante definir está questão.

Instalação WordPress Configurações

5) Em Site Settings informe o nome do seu blog/site e uma breve descrição.

6) A configuração do Admin Account é muito importante. Defina o nome de usuário do administrador e uma senha segura, com um nível de complexidade, no mínimo, razoável. Estes dados serão utilização para acessar a administração do WordPress.

Instalação WordPress Usuário Administrador

7) Escolha o idioma em que o WordPress vai ser instalado.

8) Clique em Instalar e aguarde a instalação do WordPress. Pronto! O sistema irá mostrar o endereço de acesso do WordPress e da administração do mesmo.

Conclusão da Instalação do WordPress

Caso ainda tenha alguma dúvida entre em contato conosco, através da sua área de cliente. Estamos a disposição para ajudar!