Como Configurar Domínio de Complemento no cPanel?

Os domínios de complementos são domínios que podem ser cadastrados além do domínio principal da sua loja virtual. Caso o seu domínio de desenvolvimento termine com ninjashost.com.br será necessário adicionar um domínio de complemento para colocar a loja em produção.

26

Em seguida, a seguinte a tela será aberta:

26

Agora é necessário preencher os campos:

Nome do Domínio: É o endereço da sua loja virtual, deve ser preenchido sem o www;

Subdomínio: Este campo pode ser preenchido com a informação que foi gerada automaticamente.

Raiz do documento: Apague a informação que foi gerada automaticamente e digite /public_html/

Após o preenchimento dos campos, clique em Adicionar domínio para finalizar o procedimento.