Qual a diferença entre subdomínio, domínio estacionado e domínio adicional? imprimir

• 0

Subdomínio (Sub Domain):

• Supondo que seu domínio seja: meudominio.com;
  • Você instalou um sistema de fórum dentro do diretório forum, para acessar: meudominio.com/forum/;
  • Você pode colocar o diretório forum dentro de um subdomínio através do Painel de Controle;
  • Agora você pode acessar o fórum pelos endereços: meudominio.com/forum/ ou forum.meudominio.com;
  • 'forum' passou a ser um subdomínio do seu domínio meudominio.com.

Domínio Estacionado (Parked Domain):

• Você tem dois domínios: meudominio.com e meudominio.com.br;
  • O domínio meudominio.com seria o domínio principal, mas o meudomínio.com.br você gostaria que fosse um 'espelho' do .com, com mesmas informações;
  • Você precisa ter os dois domínios registrados. Você pode registrar através do nosso site;

Domínios Adicionais (Addon Domains):

• Você tem dois domínios: meudominio.com e meusite.com;
  • Você gostaria de hospedar ambos os domínios no mesmo plano e separadamente;
  • Você precisa ter os dois domínios registrados. Você pode registrar através do nosso site;
  • Certifique-se que seu plano de hospedagem ofereceça recurso de domínio adicional;
  • Em nossos planos de hospedagem de sites o uso de domínios adicionais está disponível a partir do plano prata.