BoxTrapper - O que é e como habilitar imprimir

• 0

Para combater o spam, o Boxtrapper força todas as pessoas que não estejam em sua lista branca (whitelist) a responder um email de verificação antes que possam enviar um email a você. Para configurar, basta entrar no seu painel cPanel e na aba "Email" e selecionar a opção "Boxtrapper". A partir daí, você verá uma tela que você deverá escolher em qual domínio habilitar. Clique em "Gerenciar" e use as configurações de acordo com a sua necessidade.