Solucionando o erro upload_max_filesize imprimir

• 3

Este erro é bastante comum no PHP. O erro The uploaded file exceeds the upload_max_filesize significa que você está tentando enviar um arquivo para o servidor, porém este arquivo possui um tamanho superior ao limite, estabelecido pela diretiva  upload_max_filesize no PHP.INI.

A mensagem de erro completa normelmente é

Para solucionar o problema, basta aumentar as diretivas upload_max_filesize e post_max_size na configuração do PHP. Em um servidor de hospedagem compartilhada, as configurações do PHP podem ser editadas pelo painel de controle cPanel. É possível alterar a versão do PHP, instalar módulos e extensões livremente.

• upload_max_filesize é o limite de arquivos para upload no servidor
  • post_max_size é o limite do tamanho do POST , normalmente usado para se fazer o upload

Solucionando Error: The uploaded file exceeds the upload_max_filesize directive in php.ini.

Primeiramente, acesse o painel de controle cPanel, e clique na opção Select PHP Version.

alterar versao do php no cpanel 1

Em seguida, clique em Switch to PHP Options.

cpanel switch to php options

Através desta tela, você poderá configurar os parâmetros do PHP no servidor , equivalente a edição do arquivo PHP.INI .

Localize a opção post_max_size e clique sobre o valor atual. Neste exemplo, vamos clicar sobre 8M.

post_max_size1

Em seguida, aparecerão novas opções de tamanho para o post_max_size.

Selecione o tamanho desejado, e clique em Aplicar.

post_max_size

Em seguida, faça o mesmo com o upload_max_filesize . Clique sobre o valor atual, e irão aparecer novas opções.

Escolha o tamanho desejado e clique em Aplicar.

upload_max_filesize

Ao término das configurações, clique em Salvar.
upload_max_filesize 2

Pronto! O erro estará solucionado!