Como migrar contas cPanel / WHM por SSH imprimir

• 5

Olá,

Script para migrar contas cPanel / WHM por SSH ? Este tutorial server para ambientes de VPS, Dedicado, Cloud Server que contenham o cPanel/WHM instalados nos 2 servidores. Aqui está uma importante dica de como fazer isso:

No servidor antigo, execute essa sequência de comandos um de cada vez:

Primeiramente, vamos instalar o wget, que será usado para fazer o download do cPanel.

mkdir /migracao
cd /var/cpanel/users
for backup in *
do
/scripts/pkgacct $backup /migracao
done

Assim que finalizado os Backups, vá ao servidor novo e execute os comandos um por vez:

mkdir /migracao
scp root@ip_servidor_antigo:/migracao/*.tar.gz /migracao

for backup in /migracao/*
do
/scripts/restorepkg $backup
done

Lembre-se de alterar o parâmetro “ip_servidor_antigo” para o IP real do seu servidor antigo.