Sistema de Hora Certa para o WHMSonic imprimir

• hora-certa, playlist, autodj, whmsonic
  • 0

Hora Certa - WHMSonic

Changelog

• 0.1 (Beta) - Laçamento [20/11/2016]
  • 0.2 (Beta) - Correção da atividade Cron [24/11/2016]
  • 0.3 (Beta) - Configurações (de voz, repetição e playlist) realizadas são exibidas quando sistema ativo. [06/01/2017]
  • Projeto abandonado! [12/03/2017] exclamation

Usando

Instalando

Todo os passos de instalação você confere Logo abaixo.

Instalar:

cd ~

wget https://msaulohenrique.github.io/whmsonichoracerta/sh_servidor/install-hc.sh

chmod +x install-hc.sh

./install-hc.sh

Configurar:

cd /usr/local/cpanel/3rdparty/csonic/tools

pico horacerta_config.php

$ip = 'ip do servidor'; //ip servidor
$pass = 'senha root'; //senha whm
?>

Crontab (evitar excluir o sistema a cada atualização do WHMSonic e atualiza o sistema):

crontab -e

0 0 * * * sh /usr/local/cpanel/3rdparty/csonic/tools/update.sh

Hora Certa - Remover

Instalar:

cd /usr/local/cpanel/3rdparty/csonic/tools/

./remove.sh

Ativando
  1. Crie a playlist (ela não pode ser alterada futuramente)
  2. Vá em Hora Certa no WHMSonic e configure conforme.
  3. Ative o AutoDJ, caso já esteja ativo, reinicie e desfrute.
 Desativando
  1. Vá em Hora Certa no WHMSonic e em Remover Hora Certa, selecione a playlist configurada e clique em remover.
  2. Vá em sua playlist aperte o botão "Reload The Playlist" e apaque os itens: hora.mp3 e minuto.mp3
  3. Reinicie o AutoDJ ou recrie.

Observações

No AutoDJ a opção Shuffle tem que ficar em OFF, pois ela vai distribuir aletoriamente as músicas e como conseguência a Hora Certa não coincidirá corretamente com o horário. Já mais por hipotese alguma, use a opção "Reload The Playlist" que ficar nas opções de Playlist, pois remove parcialmente o Hora Certa.

Caso vc queira sem horário de verão selecione em Timezone a opção "(GMT-3:00) America/Araguaina (Brasilia Time)" ou "(GMT-3:00) America/Belem (Brasilia Time)". O horário de verão é automático, conforme a data configurada no seu servidor e a regra global: https://www.timeanddate.com/worldclock/brazil e https://www.timeanddate.com/time/zone/brazil

Link Úteis