Como criar um novo pacote e usuário no WHMSonic? imprimir

• 0

Nesse tutorial vamos ensinar como você pode criar pacotes(planos) e novos usuários na sua Revenda.

Criando um novo Pacote:

Passo 1 – Logado no seu painel, localize e clique em “Radio & Account Packages”.

Passo 2 – Agora siga os seguintes passos:

0.1 – Coloque o nome do Plano que deseja criar.
0.2 – Defina um limite de banda para o Plano.
0.3 – Defina também o limite para espectadores.
0.4 – Nessa opção você definir o espaço em disco para cada cliente que usar este plano (Respeitando o limite do plano que você contratou).
0.5 – Deixa a opção AutoDJ habilitada (Enable).

Em seguida clique em “Create”.

Os planos criados irão aparecer ogo abaixo a rolagem:

Criando um novo usuário:

Passo 3 – Agora localize e clique em “Setup Radio (External)”:

Passo 4 – Agora siga conforme as instruções abaixo:

• Em “WHMSonic cPanel Username” informe o usuário da conta que deseja criar.
  • Desmarque a opção  “Set Automatically”
  • Coloque a senha do usuário em “WHMSonic cPanel Password”
  • Em “Radio Account Package” escolha o plano que deseja aplicar para esse usuário
  • Por fim clique em “Setup”

Passo 4 – Para visualizar as contas criadas, clique em  “List – Manage Radios”.

Passo 5 – Pronto! Agora o usuário poderá se conectar com o usuário e senha definido por você.