Como adicionar modelos do Windows para o Virtualizor KVM? imprimir

• 2

Faça o download de qualquer modelo de SO do cliente para o local no Nó (/ var / virtualizor / Xen ou KVM de acordo com a virtualização).

http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2003-x86.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows_2003R264.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2008r2.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2012server.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2003-x86.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows_2003R264.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2008r2.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2012server.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2012r2.img.gz
http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2016.img.gz

Por exemplo:

cd /var/virtualizor/kvm
wget http://mirror.softaculous.com/virtualizor/templates/windows-2016.img.gz

Para extrair a execução do modelo:

gunzip TEMPLATE_NAME

Por exemplo:

gunzip windows-2016.img.gz

Em seguida, adicione o modelo usando o link abaixo:

http://www.virtualizor.com/wiki/Add_OS_Template .