Como acessar o servidor Linux através de SSH usando o Putty imprimir

• 0

Passo 1: O acesso SSH tem que ser habilitado previamente. Entre em contato com o suporte técnico solicitando a habilitação do serviço.

Passo 2: Instale em seu computador o programa PuTTY. Ele é gratuito. Basta baixar em um dos links abaixo

32-bitputty.exe

64-bit: putty.exe

Passo 3: Uma vez instalado, abra o programa, e no campo “Host name” introduza o domínio do seu site ou o IP do servidor.

Passo 4: Em “porta” (port), digite o número da porta do seu servidor . Esta é a porta SSH do servidor

Passo 5: Clique em “open”

Passo 6: Uma vez aberta a nova janela, digite como login o seu usuário de FTP que está em seu email de ativação e também em sua área de cliente na tabela Informações da contaLogin FTP.

Passo 7: Como senha introduza a mesma do seu painel de controle e pressione enter.

Passo 8: Pronto. O acesso SSH ao servidor está feito!